Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Плюшки с изюмомтворог обезжиренный - 250 гмасло сливочное - 300 г соль - 1 щепотка ванильный сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка изюм - 125 г молотый - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 50 г сахарная пудра - 150 г сок лимонный - 1-2 ст. ложки Блины скороспелыемука пшеничная - 500 гвода - 3 стакана яйцо - 2-3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль , сода и лимонная кислота - по 0,5 ч. ложки Гуляш с пивоммасло оливковое - 3 ст. ложкистейки - 8 шт. (по 175 г) лук репчатый , порезанный на крупные дольки - 4 шт. морковь - 4 шт. чеснок мелко рубленный - 4 зубчика сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 85 г пиво темное "Гиннес" бульонные кубики говяжьи - 2 шт., растворенные в 700 мл кипятка лавровый лист - 2 шт. сушеные травы - 1 ч. ложка Сбитень на виневино красное сухое - 1 лмед - 150 г лимон - 1 шт. корица , гвоздика и мускатный орех - по вкусу Оладьи «Вторая жизнь хлеба»хлеб черствый - 200 гморковь - 0,5 кг яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки соль - по вкусу сода гашеная - 0,5 ч. ложки масло растительное Перепёлка, фаршированная говядиной и грибамиперепелка - 1 шт.говядина - 50 г мякоти лук-шалот - 15 г для фарша, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира шампиньоны - 40 г ветчина - 30 г перец сладкий - 30 г помидоры - 40 г томатная паста - 10 г оливки (зеленая и черная) - 2 шт. шафран - на кончике ножа тимьян цуккини - 1 шт. паприка 3-х цветов - 40 г баклажаны - 30 г корень сельдерея - 15 г сыр пармезан - 10 г Салат из апельсина, красного лука и солёапельсины - 4 шт.треска - 200 г филе лук репчатый красный - 2 шт. масло оливковое virgin - 9 ст. ложек маслины - 100 г Лосось «Папильот»лосось (филе) - 400 гкреветки очищенные - 100 г сок лимонный - 1/2 ст. ложки масло сливочное - 70 г шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1/2 головки помидоры - 1 шт. перец сладкий красный - 100 г перец белый молотый, соль зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Кофейный мусссливки 30%-й жирности - 250 млкофе - 1 ч. ложка какао-порошок - 5 ч. ложек коньяк - 1-2 ст. ложек сахарная пудра - по вкусу Печенье «Нежность»мука пшеничная - 400 гмаргарин - 250 г пиво темное - 40 г стружка кокосовая - 4 ст. ложки Для глазури: пиво светлое для глазури - 60 г сахарная пудра - 100 г белки яичные - 3 шт. Малиновый рулетмука пшеничная - 0,5 стаканаяйцо - 3 шт. сахар - 3,5 ст. ложки джем малиновый - 4 ст. ложки сахарная пудра Сырные лепешкимука пшеничная - 1,5 стаканасоль - 1/4 ч. ложки горчица сухая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр - 100 г молоко - 0,5 стакана Асыпбаранина - 200 гсердце - 225 г легкие - 250 г, кишки бараньи - 200 г печень баранья - 185 г сало курдючное - 160 г лук репчатый - 1,5 головки рис - 1/2 стакана вода - 1,5 стакана перец черный молотый и соль - по вкусу Вак-балеш (пирожки с начинкой)мука пшеничная - 400 гмолоко - 0,5 стакана яйцо - 1 шт. баранина или говядина - 470 г мякоти лук репчатый - 1 головка картофель - 4 шт. маргарин - 2 ст. ложки соль и специи - по вкусу Плов «Арарат»рис - 1,7 кгяблоки - 800 г айва - 900 г масло - 300 г изюм - 200 г миндаль - 100 г курага - 100 г спирт 50-100 г Эстофадо (суп по-мексикански)мясо , нарезанное кубиками - 1,5 кглук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1/4 стакана томатная паста - 1/2 стакана вода - 1 стакан уксус винный - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка, орегано - 1/2 ч. ложки перец молотый - 1/2 ч. ложки морковь , нарезанная кубиками - 3 шт. картофель , нарезанный кубиками - 3 шт. Печенье «Шоколадное»мука пшеничная - 120 г.крахмал картофельный - 60 г. масло сливочное - 250 г сахарная пудра - 100 г шоколад тертый - 1/2 стакана Яйца Фламенкоперец сладкий красный, желтый и зеленый - по 1 шт.масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик картофель вареный или консервированный - 540 г помидоры консервированные - 400 г зелень сушеные - 1 ч. ложка соль и специи - по вкусу яйцо - 4 шт. Макароны в томатном соусе с водкоймасло оливковое - 2 ст. ложкичеснок - 2 зубчика томатная паста - 300 мл макароны короткие масло сливочное - 50 г перец горошком раздавленный - 1 ст. ложка сливки - 100 мл базилик - 1 горсть водка - 2 ст. ложки сыр пармезан - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |